шоковая заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников) блинчиков, пиццы, котлет и т.д.);
охлаждение до нужной температуры хлебобулочных изделий после выпечки и перед упаковкой;
шоковая заморозка продукции, изготовленной из рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов, ягод и т. д.
сокращение потери холода;
•автоматизированная очистка модульной ленты;
•достаточно высокая универсальность спиральных транспортеров;
•возможность одновременной заморозки на одном спиральном конвейере разных типов продукции (в несколько потоков);
•компактные размеры всех спиральных транспортеров в сравнении с другими.
компактные габаритные размеры, низкие общие энергозатраты;
•возможность заморозки на одном конвейере одновременно разных типов продукции (продукция идет в несколько потоков);
•превосходная стойкость модульной ленты к различным механическим воздействиям и существенным перепадам температур;
•быстрое переключение с производства одного вида продукции на другой;
•высокая безопасность и гигиеничность, простота эксплуатации, мойки и сушки.
равномерное и быстрое охлаждение свежевыпеченного хлеба и хлебобулочных изделий;
•свойств упакованного хлеба и продление срока его потребления без ущерба для качества;
•поступление горячего свежевыпеченного хлеба сразу из хлебопекарной печи;
•снижение потерь массы хлеба и хлебобулочных изделий в процессе остывания;
•рациональное использование всей производственных площадей;
•охлаждение выпеченного хлеба с целью профилактики возникновения картофельной болезни;
•автоматическая передача хлеба и хлебобулочных изделий на нарезку и упаковку.
Особенности конструкции, количество ярусов, тип и ширина ленты, а также производительность и габаритные размеры оборудования определяются, исходя из условий конкретного производства. Stepo.ru